На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Лосятина - вкусна!
Кроме Кальи древнерусской (похлёбки на основе соленых огурцов) вчера во время фестиваля "Русское поле" в Коломенском попробовал лосятину, которой меня угостили повара из Смоленской области.

Скажу честно - объедение.

Сразу видно, что добрые люди готовили сие
...Далее

Солёная лосятина

рецепт: 1. Берем соответственно мясо лося, лучше целиковый кусок около 500-700 грамм и желательно из вырезки, а не с ноги. Просто будет более мягкое в дальнейшем. Промываем и удаляем всю траву и мусор. Кладем в посуду, удобную, и вымачиваем около 12 часов, я вымачиваю просто в воде ночь. Вечером
...Далее

Баструма из лося

Баструма из лося Лось, как наиболее доступный большинству российских охотников объект охоты по копытным, является наиболее частой их добычей. И что за судьба обычно ждёт содержимое того здоровенного полиэтиленового пакета, который счастливый охотник в конце концов дотаскивает-таки до своей кухни
...Далее

Лосятина - для настоящих ценителей

Как приготовить добытого зверя? Очень часто этот вопрос ставит в тупик. Хочется что-бы трофей пришелся по вкусу каждому члену семьи от мала до велика. предлагаю Вам свой  универсальный рецепт приготовления дикого мяса. Для мужчин  к мясу нужно добавить очень хороший  острый соус, для женщин фрукты
...Далее

Лось: с чем его едят

Разделка туши лося Разделка туши начинается с обескровливания. Выпускать кровь, скопившуюся в грудной полости в результате внутреннего кровоизлияния не обязательно. Она не испортит качества мяса, к тому же ее можно удалить непосредственно при разделке туши. А вот если не перерезать горло лосю сразу
...Далее

Картина дня

наверх