На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Маринование грибов на зиму

Что может быть зимой вкуснее, чем крепенькие маринованные грибочки? Редкий российский праздничный стол обходится без них. И хотя на полках магазинов всегда можно найти не один десяток разных по виду и вкусу замаринованных грибов, каждая хозяйка стремится сделать грибные заготовки своими руками.
...Далее

Быстрое маринование магазинных вешенок

Всю прелесть маринованных или соленых грибочков начинаешь ощущать, когда съедена последняя баночка этого лесного деликатеса, заготовленного с осени. Но особо переживать не стоит. И дело не в магазинных соленьях, которым далеко до домашних. А вот как приготовить бесподобные маринованные вешенки
...Далее

Как приготовить грибы в томатном маринаде

Для такого консервирования при­годны белые, подосиновики, подберезовики, масленки, моховики, рыжики, лисички, шампиньоны. Свежие грибы сортируют по ви­дам и размеру, удаляют червивые и дряблые, очищают от ли­стьев, мха, земли и песка. У крупных грибов шляпки и ножки раз­деляют и нарезают на
...Далее

Маринование грибов. Рецепт

Сегодня мы коснемся темы заготовка и переработка грибов на длительное хранение – на зиму, а в частности про маринование грибов. Маринованные грибочки — отличная закуска. Во многих областях нашей бескрайней страны грибы можно считать редчайшим деликатесным блюдом. Маринование грибов В кислой
...Далее

Картина дня

наверх