На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мы то, что мы едим

Внезапно. На вкус оказалось таким же, как и обычная тушенка из свинины или говядины. Набрал на всякий случай: говорят, в этом году на М4 еды очень мало.
...Далее

Шашлык из оленины

Режем мясо порционными кусочками, солим и оставляем минут на 10. Для маринада нам понадобится : луковый сок - 1 литр на килограмм мяса; смесь из перцев (паприка, чёрный молотый, острый чили, чесночный, чёрный душистый горошком), зира, немного кориандра, растительное масло. Специи(каждый вид берём
...Далее

Арганак из оленины и курятины

Арганак – одно из древних блюд армянской кухни, являющееся первым блюдом, типа супа, и сочетающее в себе мясо курицы и оленины.   Для приготовления блюда необходимы следующие продукты:   мясо курицы (500 г); морковь (1 шт.); лук репчатый (1 шт.); желток яичный (1 шт.); лимонный сок (2 ст.
...Далее

Запеченная оленина

Запеченная оленина Ингредиенты: 1/4 стакана соли 1 столовая ложка сушёных ягод можжевельника 2 столовых ложки черного перца горошком 2 чайных ложки карри 2 чайных ложки паприки 1 чайная ложка сушеного розмарина 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца 1/2 чайной ложки семян фенхеля 10 зубчиков
...Далее

Оленина, тушеная в сметанном соусе. Рецепт

Олениной считается мясо северного оленя, которое очень популярно у северных народов нашей страны. У оленины достаточно нежный вкус. Мясо северного оленя считается лечебным и диетическим продуктом, которое доктора настоятельно рекомендуют страдающим различными нарушениями обмена веществ и от
...Далее

Картина дня

наверх