На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охотничья кухня - суп из куропатки

Охотничья кухня - суп из куропатки куропатки – 2 шт. вода – 3 л морковь – 1 шт. петрушка – 1 шт. сельдерей (корень) – 1/4 шт. лук-порей – 1 шт. тмин – по вкусу сливочное масло – 30г горох сухой - 1 стакан лавровый лист – 1 шт. сливочное масло (для гренков) – 30г. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
...Далее

"Дикое ассорти" на ужин

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: Утка крупная с потрохами – 1 шт.; Лысуха средних размеров с потрохами – 1 шт.; Кулик – 2 шт.; Морковь – 2-3 шт.; Перец болгарский – 2-3 шт.; Лук репчатый – 4-5 головок; Чеснок – 4-6 зубчиков; Грибы подберезовики отваренные - 300
...Далее

Шурпа из чирка

На казан 5 литров достаточно 5-7 чирков. Я никогда не занимаюсь опаливанием птицы. Просто "чулком" снимаю кожу с перьями, отрубаю лапки и немного крылья, потрошу и промываю, выжимаю. Тушки разрезаю пополам. В сковороде типа ВОГ а разогретом масле нужно утку хорошо прожарить-выпарить (тогда запах
...Далее

Суп из рябчика с яйцом

В тайге, суп из рябчика самое распространённое блюдо. Быстро и не прихотливо. В домашних условиях, решил добавить ещё ингредиент, это яйцо. Мясо рябчика, нравится из-за специфичного вкуса, которым насыщен бульон. Ради этого бульона не добавляю в суп специй, макарон, круп или капусты. Предлагаю
...Далее

Готовим вяленого гуся

Достаточно необычное и потрясающе вкусное лакомство, которое сегодня мы научим готовить в домашних условиях. Лучше всего вялить гуся в ноябре-декабре. Именно сейчас в деревнях принято резать свежих раскормленных гусей перед новогодними праздниками и продолжительными выходными. По своему вкусу
...Далее

Картина дня

наверх