На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Расстегаи с рыбой

Расстегай — русский печеный «расстегнутый» пирог, он может быть разным по форме, размеру и начинке, но характерной чертой для него является открытая серединка, которая служит не только для лучшего пропекания, в нее наливается бульон (рыбный, мясной, грибной, в зависимости от начинки). Благодаря
...Далее

Расстегаи по-московски

Расстегаи — это такие дрожжевые пирожки, от которых невозможно оторваться! Изюминка их не только в нежном тесте, но и в оформлении: лепят пирожки как обычно, но вверху оставляют шов и отверстие, сквозь которое видна начинка. Выпечка такой формы появилась в кулинарии еще во времена Руси.
...Далее

Уха и расстегаи из горбуши

Один из моих любимых вариантов обеда. А как вкусно... Прекрасный вариант для праздничного стола. Уха Горбуша 1200 грамм Морковь 300 грамм Лук репчатый 200 грамм Картофель 600 грамм Лавровый лист 2 шт. Перец душистый 2 шт. Перец черный молотый по вкусу Перец горошком 5 шт. Соль по вкусу Морковь
...Далее

Расстегаи с мясом, грибами и картофелем и Пирожки печеные

Расстегаи (с мясом, грибами, картофелем)  тесто 600 гр. муки 1.5 ч.л. сухих дрожжей 300 мл.молока (или воды) 30гр. сл.масла 1 яйцо 1 ст.л. сахара соли начинка 700 гр. свинины, 600 гр картофеля (фри) 2 луковицы грибы масла раст. сл. масла В небольшом кол-ве теплого молока развести дрожжи , щепотку
...Далее

Расстегаи с капустой

Расстегаи Расстегаи – печеные пироги с отверстием сверху. Готовят блюдо из дрожжевого теста с различными начинками. Название расстегай получил от шва на готовой выпечке, который как будто растягивает пирог. Расстегаи, рецепт которых пользовался огромной популярностью еще на Руси, до сих пор
...Далее

Картина дня

наверх