На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Плов

Плов-это такое блюдо, которое десятью или более способами может приготовить любой, кто ранее хотя-бы раз его готовил.  Наверное ни одно блюдо не вызывает столько споров и восклицаний типа: "а я делаю не так...".  И это хорошо! Это правильно! Перепробовав с десяток рецептов, вы вибирите те,
...Далее

Утки копчёные-яблочные)))

Всем привет друзья, пролетели две недели отпуска и открытие охоты на Родине. Которое прошло отлично, но об этом позже. По приезду на дачу захотелось побаловать своих и друга, дикими утками горячего копчения. Рецепт прост. Вымачиваем утву часов пять меняя воду, потом делаем расол, в него входит
...Далее

Солёная лосятина

рецепт: 1. Берем соответственно мясо лося, лучше целиковый кусок около 500-700 грамм и желательно из вырезки, а не с ноги. Просто будет более мягкое в дальнейшем. Промываем и удаляем всю траву и мусор. Кладем в посуду, удобную, и вымачиваем около 12 часов, я вымачиваю просто в воде ночь. Вечером
...Далее

Суп а-ля харчо и отбивная грудка

Когда утренний туман рассеялся, и солнце взошло над деревьями, умолк ток. Разошлись и разлетелись черныши. Не слышно больше урчания, чуфыканья, не видно белых лир на рассветном фоне. Шел я в лагерь, повесив на плечо любимую дробовку, а в рюкзаке грел мне спину добытый косач. Костерок тихо
...Далее

Печеный тетерев

Всем привет. Ну вот и подошел черед второй птички. На этот раз решил применить свой так скажем фирменный рецепт, с помощью которого я готовлю все добытую дичь. Способ приготовления довольно прост, и можно сказать обычный для птицы, т.к. многие готовили курицу/окорочка в специальных пакетах для
...Далее

Картина дня

наверх