На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкуснейшая золотистая маринованная скумбрия домашнего посола

Маринованная скумбрия, приготовленная по такому домашнему рецепту, получается сочной, вкусной и не жирной — такую точно не купишь в магазине. Маринуется и просаливается в меру, а золотистый цвет «возбуждает» неподдельный ярый аппетит. Солится 4 дня — а съедается за 4 минуты! Вкуснейшая Золотистая
...Далее

Жарим леща

Выбираем сковородку по размеру вашего леща, так как вся рыбина должна влезть в сковородку. Также нам потребуются лимон, марля, сало, на котором будем жарить рыбу и специи. Приготовление: 1. Чистим рыбу. Обязательно вычищаем внутренности, отрезаем плавники, хвост и голову, и убираем чешую. Промойте
...Далее

Как засолить леща сухим посолом и не переживать, что рыба пересолится

Часто предлагаемый способ засолить леща сухим посолом (или другую рыбу) не является правильным. Специалисты советуют взять тару и пересыпать уложенную рядами рыбу в соотношении на 1 кг 100 — 200 грамм соли. После этого положить гнет и ждать до 10 — 15 суток. Опосля рыбу вымочить. Не правильно это.
...Далее

Как закоптить рыбу дома!

Обычно рыбу копчу на даче зимой. Но тут что то разленился. На даче была еще маленькая коптильня. Вот я и подумал, а может можно дома закоптить? Ну подумано, сделано.... Короче пошел на Волгу... а там одни матросики...кошачья радость! Ну да ладно... некоторые коптят с кишками...я как то не могу.
...Далее

Котлеты из щуки и риса

Вот такой рыбкой поделился с нами соседушка. Глаза у меня разбежались...И решила я судачков просто пожарить, а из щучек сделать котлетки. Раньше я добавляла в них свиной жир. Вкусно, конечно, получается. Но время идёт, и не всем можно жирное. И вот я сделала котлеты по такому варианту. Может быть,
...Далее

Картина дня

наверх