На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вот что нужно сделать, чтоб завтра съесть самое вкусное сало. Быстрый рецепт засолки сала

Обычно я сало заготавливаю впрок и разными способами. Этот рецепт самой быстрой засолки. При этом вкус сала получается очень ароматным и нежным. А нужно то, всего каки-то 3 минуты и немного выдержки. Обязательно приготовьте. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! А тут еще один рецепт заготовки
...Далее

Вот что нужно сделать, чтоб завтра съесть вкусное сало. Рецепт быстрой засолки сала

Обычно я сало заготавливаю впрок и разными способами. Этот рецепт самой быстрой засолки. При этом вкус сала получается очень ароматным и нежным. А нужно то, всего каки-то 3 минуты и немного выдержки. Обязательно приготовьте. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! А тут еще один рецепт заготовки сала
...Далее

Сало в соевом соусе

Сало - продукт, который Украина по праву считает своим национальным. Издавна сало широко применялось в украинской кухне. Конечно, с развитием принципов здорового образа жизни его репутация несколько пошатнулась, но диетологи быстро реабилитировали сало. Сало есть полезно - официально признали
...Далее

Эта вареная грудинка — самая вкусная в мире!

Для своего обалденного сала беру * Полтора килограмма свиной грудиночки с прослойкой. Причем многие не любят прослойку, а для меня это важный момент — мясная прослойка должна быть обязательно. * Две головки чеснока. * Черный перец (я его сама перемалываю в мельнице, чтобы был покрупнее). * Соль
...Далее

Засолка сала в рассоле

Предлагаю Вам рецепт засолки сала в рассоле.Сало таким способом получается мягким и нежным...   Ингредиенты: 1.Сало — 1кг 2.Чеснок — 4 зубчика  3.Лавровый лист — 3шт 4.Перец горошком — 10шт 5.Соль — 100г 6.Вода-1л Способ приготовления: 1.Сало нарезаем кусочками приблизительно 5-7 см.Промываем
...Далее

Картина дня

наверх