На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Как приготовить рыбу горячего копчения в рукаве для запекания

А вкусно — не передать! Ингредиенты: Рыба Соль Жидкий дым Приготовление: Натираем рыбу хорошенько крупной солью, особенно внутри. Оставляем на 30-40 минут. Потом обмазываем жидким дымом. Кладем рыбу в пакет для запекания. Завязываем с обеих сторон и ставим в максимально разогретую
...Далее

Рыба горячего копчения, толстолоб, лосось, советы для начинающих!

Друзья, хочу поделиться своим рецептом рыбы горячего копчения, всё очень просто, и поверти очень вкусно. Рыба горячего копчения,толстолоб, лосось, советы для начинающих Fisherman DV. 27 RUS https://www.youtube.com/watch?v=YrutU4_Llfs&feature=yout...
...Далее

Скумбрия горячего копчения, приготовленная в мультиварке «Как из магазина»

Невероятно вкусно! Ингредиенты: Скумбрия — 1 штука Соль — 1/3 чайные ложки Перец черный молотый — 1/6 чайные ложки Специи — по вкусу Жидкий дым — 2 столовые ложки Приготовление: Скумбрию промыть и обсушить. Солим и посыпаем ее специями. Хорошенько втираем их. Поливаем рыбу жидким
...Далее

Рыба «горячего копчения» в пакете для запекания

Скумбрия «горячего копчения», приготовленная в пакете для запекания с применением «Жидкого дыма». Использовала советы из инструкции по использованию "Жидкого дыма классического". А так как увлеклась приготовлением всего всего и всего в пакетах и рукаве для запекания, то и рыбу отправила в эти
...Далее

Ауха горячего копчения.

Толстолоб и Ауха горячего копчения, коптим на даче всё очень просто. натираем свежею рыбу крупной солью и отставляем просаливаться на 4 часа, далее  соль смываем. подсушиваем рыбу на солнышке 30 минут. и в шарабан. на час на слабый огонь.
...Далее

Картина дня

наверх