На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Как приготовить колено по-чешски

Есть много вариантов приготовления рульки (vepřové koleno) по-чешски и мой рецепт — один из многих. На единственно правильный я не претендую, но то, что это рецепт чешский, настаиваю.  Практически в любом ресторане Чехии вам подадут рульку именно варено-запеченую и варить будут с пивом, а вот
...Далее

Ветчина из свиной рульки - супер вкуснятина за копейки! Делайте сразу 2 порции!

Ветчина из свиной рульки — несложно, недорого и недефицитно. Сохраняет аппетитный розовый цвет, готовится просто, а вкус потрясающий! ИНГРЕДИЕНТЫ Свиная рулька – 1шт. (у меня 900гр, вес без косточки 600гр) Соль – 12гр. Черный перец – 1 гр. Чеснок сушеный – 0,5гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
...Далее

Пьяная рулька

Ингредиенты: ●рулька свиная 1.5 кг ●морковь 0.5 шт ●шпиговать ●зубчик чеснока 5 шт ●шпиговать ●масло подсолнечное без запаха по вкусу ●смесь перцев по вкусу ●соль по вкусу ●приправы по вкусу по вкусу ●горчица острая по вкусу ●пиво светлое 500 мл Приготовление: Рульку обмыть и обсушить… Нарезать
...Далее

Картина дня

наверх