Охота и рыбалка

25 580 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Советы неправильные! Надо делать пули и патроны так ... Чтобы пули и патроны вылетали из ствола в мо...Модернизированная...
  • Мухтар Муслихов
    Явно это был медвежонок, который еще не вкусил трофеи бледнолицых городских рыбаков, иначе бы уже на первом привале с...Любопытный медведь
  • Александр Лисовский
    Белую рыбу зимой не ловлю , только окуня судака и щуку . Бывает конечно и попадается , но это уже случайно . Зимой ры...Если к лунке «при...

Удивительный ворон Флоки из Коломны

Девятимесячный ворон Флоки из Коломны покорил социальную сеть ТikТоk – у пернатого жителя Подмосковья уже почти девять тысяч подписчиков. 

Удивительный ворон Флоки из Коломны

В социальной сети ТikТоk появилась новая звезда — ворон по кличке Флоки из подмосковной Коломны. На птицу подписано более 8 тысяч пользователей. Ворон любит есть сырое мясо, слушать певицу Земфиру, поцелуи и забавно издает звуки, которые никак не свойственны для ворона. 

Удивительный ворон Флоки из Коломны

Хозяин ворона Максим Крылов рассказал, что с детства любил птиц. Если видео где-то на улице больных крылатых, то брал их к себе, выхаживал, а затем отпускал на волю. Но в какой-то момент решил совести собственного домашнего питомца, им стал ворон по кличке Флоки. Для него Максим решил создать собственный аккаунт в соцсети, «чтобы составить конкуренцию котикам».

Удивительный ворон Флоки из Коломны

Выложил в Instargram пару-тройку видео, особо не пошло. А вот когда я зарегистрировался в ТikТоk — и раз — 1,5 тысячи с нуля! Прошло недели две-три — и восемь тысяч подписчиков, — делится впечатлениями с «360» Крылов. 

Удивительный ворон Флоки из Коломны

Теперь каждые выходные Максим выкладывает различные видео с Флоки, на которых ворон выполняет трюки и необычно повторяет звуки.
Удивительный ворон Флоки из Коломны

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх