Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    Ловил бычков на Чёрном море гораздо проще. Удочек не нужно. Леска (метров 5-7), крючок, грузик и свинина или говядина...Бычки Черного моря
  • Игорь Малихов
    Привет автору , статья интересная , но автор немного лукавит например с электроудочками . Он пишет что создали элект...Исповедь старого браконьера
  • Оганес Мгдесян
    Ловись,рыбка,и большая.и маленькая!!!Где весной ждет удача

Субботнее приключение

Собрались мы с Дедом и Дядькой поехать в Сосновку, а если быть конкретнее то Дед меня уговаривал поехать туда с самого начала февраля, если еще точнее то на ОВХ в районе сосновки.

Приехали, походили пару километров в поисках окуня на глубинах от 1.5 до 9 метров, тишина...

Решили поехать в саму Сосновку на речушку, на которой я ловил окуней в прошлом году. Прошли наверное метров 500 по сугробам, забурились, точнее попытались забуриться... Вода упала метра на полтора!!! В итоге подольдом сантиметров 10 воды.
... Расстроенные поехали домой, в сторону Криводановки, ну и решили заскочить на один из котлованов по пути (рыбачить оставалось от силы часа 3 до темна)

Приехали на котлован, Дед сразу убежал в его противоположную сторону (и от куда у деда столько энергии =))) ), мы с дядькой остались прям тут у берега который рядом с машиной, Во первых потому что я знал что окунь там есть, а во вторых мы очень устали за день...

Сразу хочу сказать что окнь на этом котловане весьма специфичный и запуганый, стоит немного ускорить проводку как он очень быстро убегает=)
Глубина на котловане в основном 9 метров, глубина лова такая же

По итогу обловились окунем грамм по 60-70 и поехали домой=) Я счастливый что наконец смог обловить деда на зимней рыбалке=)
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх