Кокер-спаниель Дори разгромил всю кухню

Когда Дилан Рейнор, его мама Шарон ходили по магазинам, годовалый кокер-спаниель Дори увидел прекрасную возможность повеселиться.
Семья подумала, что их ограбили, когда вернувшись домой они обнаружили, что их маленький щенок устроил на их кухне самый настоящий апокалипсис.
Годовалый кокер-спаниель Дори (Dory) разгромила кухню — повытаскивала наружу содержимое всех шкафов и опустошила мусорное ведро — пока владелец Дилан Рейнор (Dylan Raynor), его мать Шерон (Sharon ) и её партнёр Ник (Nick) ходили по магазинам.


Семья вернулась в свой дом в Уоррингтоне, Англия, спустя два часа и подумала, что их ограбили, пока не поняла, что виновником сего беспредела была их собака.
Пол кухни был завален мусором, печеньем, шоколадом и посудой.


Помимо сбрасывания на пол кухонной утвари, собака ещё пыталась съесть запасы сахарной пудры, а также несколько листов сушеной пасты для лазаньи.

 


«Дори — самая настоящая психопатка, которая в течение всего дня любит устраивать хаос, — рассказал 21-летний Дилан Рейнор, студент, изучающий медицинскую биохимию. — Она посещает собачью школу, а раньше посещала занятия по дрессировке щенков, однако все эти заслуги никак не мешают ей проявлять своё вредное поведение. Она как Гудини собачьего мира.»
«Мы ходили по магазинам и нас не было дома всего два часа.»

 


«Когда мы вернулись, моя мать посмотрела в окно и мы честно поверили в то, что нас ограбили.»
«Шкафы были вывернуты, еда и разные предметы валялись по всему полу.»
«Только когда мы заметили следы зубов на еде и несъедобных продуктах, мы поняли, что нас ограбила Дори.»


«Она разобралась, как открыть двери шкафа, а также как открыть ящики.»
«Она вытащила содержимое каждого шкафа, а также разворотила мусорное ведро. Поняв, что разрушение было вызвано собакой, а не человеком, это заставило меня задуматься о том, на что ещё она способна.»


«Моя мама не хотела в это верить, как и её партнёр, но в конце концов мы все рассмеялись и поняли, что если бы у Дори были руки и пальцы, мы бы все наверняка были мертвы.»
«Она всегда вынимала носки из стиральной корзины или пила опасную воду из ванны, не обращая внимания на присутствующие там пузырьки. Тем не менее то, что она вытворила в этот раз, превзошло все ожидания.»

 


Стоит отметить, Дори повредила буквально все продукты, отчего их в конечном итоге пришлось выбросить. Также владельцы непослушной собаки решили последить за самочувствием животного, так как они переживали, что из-за большого количества попробованных ею продуктов, она могла заболеть. Однако в течение 24 часов, пока владельцы за ней наблюдали, никакой подозрительной симптоматики у животного ими не было замечено.

 

Источник ➝

Как оно вообще живет?

На картинке ракооброозная амфипода - Hyperiid Amphipod Cystosoma. Биологические ткани сами по себе прозрачные, коэфицииент преломления в самой ткани мало различается между тканевой жидкостью, клетками и клеточными структурами, отчего что-либо различить можно лишь под фазовым контрастом. 

Как оно вообще живет?

Окраска тканей достигается наличием неспециализированных пигментов, имеющих цвет как основную функцию, например миоглобина, дающего мясу серо-розовытый оттенок и спецализированных пигментов, способных задерживать свет как основную функцию.

Как оно вообще живет?

Эта животинка живет в вечной тьме в глубинах океана где холодно, круглый год не больше +4-8, соответственно метаболизм низкий, а растворимость кислороде в воде большая, отчего ей не нужны дыхательный пигменты типа миоглобина, гемаглобина или гемоцианина. В мыщцах пигмента тоже нет и оттого они совершенно прозрачные (самих мыщц много,это же ракообразное).

Как оно вообще живет?

Так как нет гемоглобина, то нет гема и соответсвенно нет желчных пигментов, способных придавать желтовато-зеленую окраску органам пищеварения. Специализированные пигменты, напримеру человека меланин, находятся в коже, волосах, глазах, защищая эти структуры от воздействия света, в особенности УФ излучения. У многих животных они вообще много где находятся, в том числе во внутренних органах, у тропических часто это не просто пигменты, а флуоресцентные вещества. На глубине где нет света, нужды в этих пигментах тоже нет, отчего многие глубоководные или пещерные обитатели прозрачны или розоваты (за счет дыхательных пигментов). 

Как оно вообще живет?

Третий источник окраски - содержимое кишки. Это ракообразное давно ничего не ело. Прозрачность - удобная альтернатива защитной окраске или мимикрии, и самая удобная вещь на глубине. Но прозрачные обитатели встречаются везде. Их нет только среди амниот - рептилии, птицы, млекопитающие. Большое потребление кислорода требует наличия больших запасов мио- и гемоглобина, толстая кожа, подставленная под палящие лучи солнца, нуждается в запасах меланина, а хороший аппетит заполняет ЖКТ желчью.

Как оно вообще живет?

Популярное в

))}
Loading...
наверх