Последние комментарии

  • ВикторМакин18 августа, 0:24
    Щёкарахтерна... а покойный... случайно... это не тот ли губернатор шо палил(под одобрительные подмигивания своих слуг...В Хабаровском крае медведь украл покойника из могилы
  • Роберт Сергеев17 августа, 23:39
    Видать Миша знал,что у людей денег на гроб нет да  и копальщикам снизили ставку на выкоп могилы на 1метр! Вот Миша и ...В Хабаровском крае медведь украл покойника из могилы
  • Виктория Виктория17 августа, 22:41
    "Виной тому - прихотливые направления океанских течений. Они вынесли на остров около 18 миллионов единиц пластикового...Необитаемый остров пал жертвой пластикового мусора

Спасение заблудившейся женщины в лесу

Картинки по запросу Охотник спас женщину в лесу

По словам Юрия Лесовского, он с собакой шёл по следу зайца. Затем Нотка стала лаять и побежала в другую от зайца сторону. Когда охотник догнал своего питомца, то увидел женщину, которая лежала в снегу.

- Она лежала на спине без сознания. Когда Нотка начала вылизывать ей лицо, то гражданка очнулась. Её руки были сильно обморожены, поэтому я снял с себя вторые носки и надел ей их на руки.

Затем собака принесла из леса её шапку , - цитирует Юрия Лесовского пресс-служба регионального МЧС.

Женщине повезло, что её нашёл именно Лесовский. Оказалось, что он работает главным врачом Марьяновской центральной районной больницы. Он без труда оказал ей первую помощь, а затем позвонил по номеру 101. Врач понял, что самостоятельно вынести пострадавшую из леса не сможет. Он пошёл навстречу спасателям и затем привёл их к женщине.

- Пострадавшую погрузили в машину, оказали подручными средствами первую помощь, постаравшись отогреть конечности. И вывезли из леса, где у деревни передали медработникам. Благодаря бдительности Юрия Германовича, его оперативным и грамотным действиям, женщина была спасена, - рассказал заместитель начальника 53-го пожарно-спасательной части Анатолий Бегас.

46-летняя женщина шла из одной деревни в другую. Как именно она оказалось в лесу, неизвестно, видимо, решила сократить дорогу и заблудилась.

Начальник Главного управления МЧС России по Омской области полковник внутренней службы Владислав Колодинский распорядился подготовить документы о награждении Юрия Лесовского.

Популярное

))}
Loading...
наверх