Последние комментарии

  • Владимир
    Уважуха!Почти зима!
  • Звягинцев Егор
    Крыса он вонючая и трусливая.Орловец зарезал племенных гусей во время рыбалки
  • Звягинцев Егор
    Тот же вопрос и че дальше.Дикий случай

Как сделать прикорм более привлекательным. Неожиданное решение

Очень часто рыболовов разочаровывают аттрактанты, которые предлагаются в магазинах, даже от фирменных производителей, и даже за немалые суммы денег. 

По какой причине такое происходит? Да просто у большинства из них недостаточно выраженный аромат и многие из них не соответствуют уровню качества, про который заявлял производитель.

 

Тогда для чего выбрасывать деньги впустую. Не нужно покупать то, что не работает. Нужно просто найти другой способ. 

Неожиданное решение от бывшего курильщика

Сегодня очень много людей отказываются от вредных привычек. Например, от курения. И, чтобы этот процесс происходил менее болезненно, от сигарет отказываются постепенно.

Для этого перестают курить обычные сигареты, перейдя на электронные. 

А электронные сигареты могут быть с любым ароматом, не только табачным. Это могут быть ароматные травы, запахи фруктов, ягод, и даже орехов и конфет. 

Как сделать прикорм более привлекательным. Неожиданное решение

Выбор ароматизаторов очень разнообразен

 Ароматизаторы для сигарет электронных обладают стойкими и сильными запахами,. И почему бы не использовать данный продукт в своих рыбацких целях? Например, как ароматизатор в прикормочной смеси для рыбалки. 

Применение на практике

В общем, в любую прикормочную смесь нужно добавить всего пару капель любого из ароматизаторов для электронных сигарет, и активность рыбы вырастет в разы. 

По прошествии 10 — 15 минут у прикормочного стола рыбы будут копошиться в таком количестве, что их можно будет ловить голыми руками. 

Эффект от этого ароматизатора превзойдет все ожидания. Например, для ловли рыб карасево-карпового семейства следует остановить свой выбор на ароматизаторе “тутти-фрутти”, для леща выбрать ягодные ароматы и так далее. 

Также из прикормочной смеси можно сформировать шарик, который насадить на крючок. И он будет использоваться в качестве насадки. 

Как сделать прикорм более привлекательным. Неожиданное решение

Вот такой улов!

Цена вопроса

Еще один существенный плюс в пользу ароматизаторов для электронных сигарет — это низкая стоимость. 

Один флакончик такого ароматизатора стоит не дороже ста рублей. И флакончика, объемом всего 10 миллилитров хватит для приготовления почти пяти ведер готовой прикормки. Вот она — настоящая халява! 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх