Охота и рыбалка

25 595 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    надо же, действительно неплохое состояниеSjogren — шведски...
  • Ostapkovich Petro
    "...стоило намазаться этим самым диметилфталатом (рипудином), как обжигало воспалённую кожу, словно огнём..." - дурно...Ну и гад-же-ты: к...
  • Алексей Андреевич
    есть такое делоНу и гад-же-ты: к...

Карп по-сычуаньски (без костей)

Карп по-сычуаньски, это замечательное блюдо не только очень вкусное, но и позволяет не отвлекаться на мелкие косточки. Их там просто нет. Точнее, они совершенно не чувствуются.
И, даже, если Вы не любили речную рыбу из-за запаха тины, то попробовав это блюдо, измените свое мнение навсегда!

Карп по-сычуаньски (без костей)

 

Ингредиенты:
Карп 1шт.
Соевый соус 100мл.
Сахар 2ст.л.
Соль 1ст.л.
Масло оливковое 1000мл.
Томаты шерри 250гр.
Томаты, консервированные 1б.
Куркума свежая 20гр.
Имбирь 70гр.
Острый чили 1шт.
Кориандр 1пуч.

Петрушка 1пуч.
Крахмал 20гр.
Винный уксус 30мл.
Чеснок свежий 3зуб.
Лук зеленый 1пуч.
Приготовление:
Соединяем соль, сахар, соевый соус и перец
Делаем косые надрезы
Заливаем маринадом
Пассеруем томаты
Чистим куркуму и имбирь
Чеснок и кайенский перец
Жарим карпа во фритюре
Добавляем в томаты овощи
Накрываем соусом рыбу

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх