Последние комментарии

  • Петр Кузнецов19 сентября, 23:57
    Фотомоделька-красотулька В Кении обнаружили маленькую зебру с пятнышками вместо полос
  • странник странник19 сентября, 21:49
    А ПИДОРАСЫ АНГЛОСАКСЫ РАДУЮТСЯ КАК ШАКАЛЫ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД ДЕТЕНЫШЕМ МАМЫ АНТИЛОПЫ ЗАЩИЩАЮЩЕЙ МАЛЫША. ВСЕГДА ПИНДОСЫ БЫ...Антилопа гну чуть не убила детеныша, пытаясь защитить его от шакалов
  • Николай Балашов19 сентября, 21:34
    Ужо зебрафф оцифровали... В Кении обнаружили маленькую зебру с пятнышками вместо полос

Берегите сук!

 

Вот уже два моих товарища, любителей легавых, похоронили своих «подруг» по одному диагнозу – рак молочной железы. Работа собак по жёсткому травостою, когда сильно травмируются нежный живот и молочные железы, не проходит для собак бесследно. Во второй половине жизни неизбежен рак молочной железы.

 

Оба хозяина заметили новообразования у своих собак и стали защищать нежный живот и молочные железы сшитыми комбинезонами, но было поздно.

Рак прогрессировал, и собак пришлось усыпить.

Владельцам легавых сук необходимо побеспокоится заранее, с начала натаски собаки и охоты сшить защитный комбинезон, защищающий нежные части сук от травмирования.

И кобели, часто оказываются уязвимы. Однажды, перед выездом на зверовую охоту, я увидел члена бригады ведущего своего курцхаара на поводке. На мой недоуменный вопрос, зачем он его взял, он показал на яйцо величиной с мой кулак. Собака сильно мучилась. Сказалась работа кобеля в ледяной воде поздней осени. Прервали мучения собаки только два выстрела мелкой картечью.

Берегите своих собак, и они долго будут радовать вас отличной работой, и преданной любовью к вам.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх