Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    Ловил бычков на Чёрном море гораздо проще. Удочек не нужно. Леска (метров 5-7), крючок, грузик и свинина или говядина...Бычки Черного моря
  • Игорь Малихов
    Привет автору , статья интересная , но автор немного лукавит например с электроудочками . Он пишет что создали элект...Исповедь старого браконьера
  • Оганес Мгдесян
    Ловись,рыбка,и большая.и маленькая!!!Где весной ждет удача

Собака бродила по улицам с веревкой, которая вросла в ее кожу

304

Организация Feed Friends Foundation, которая занимается кормлением и устройством бродячих собак на острове Кюрасао, сообщила о вопиющем случае. В их центр поступил звонок о животном в очень плохом состоянии. Пес был совсем обессилен. Он облысел, очень похудел, а на его шее болталась веревка.

Собака бродила по улицам с веревкой, которая вросла в ее кожу

Видимо до этого собака длительно сидела на привязи, и веревка ранила ее шею при каждом рывке. Теперь же она вместе с затягивающимися ранами приросла к коже. Зоозащитникам пришлось потратить много времени на поиски и отлов несчастного создания, поскольку собака никому не доверяла и с опаской подходила к людям.

Собака бродила по улицам с веревкой, которая вросла в ее кожу

Но в этот раз животное попало в хорошие руки. Ему сняли веревку, подлечили раны и нашли новых хозяев. Ими стала пара, которая помогала в отлове пса. Боэф, как теперь зовут питомца, снова счастлив. Он начал доверять людям и беззаботно играть с другими псами.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх