Последние комментарии

  • Andrey Lapkin17 января, 21:35
    Эх! Смотрел бы вечно на такие фотографии! Спасибо, прямо в лето окунулся! Уже скучаю по летней рыбалке.  Был сегодня ...Долой грусть и печаль в зимние будни
  • marine bebec17 января, 18:31
    ГОЛОДНЫЕ БЕДНЫЕНезванный гость захотел пробраться в дом
  • Анатолий Ткаченко17 января, 18:29
    Хорошая самоделка. Однако я бы вместо зубила из стального кругляка сделал бы болгаркой трехгранный рабочий конец пешн...Пешня для зимней рыбалки своими руками

Нападение волка на ребёнка в парке

Хорошо знакомая всем фраза из детства "придет серенький волчок и укусит за бочок" для маленького ребенка стала реальностью. На прогулке в парке Челябинска его укусил волк. Правда, зверь домашний и имеет хозяина, но сам факт!

В челябинском парке волк напал на ребенка: видео видео, волк, дикие звери, зоозащита, происшествие, челябинск
Уж сколько копий сломано в дискуссиях о выгуле животных в парках и местах отдыха!
Но воз и ныне там. И хотя владельцев собак обязали водить своих питомцев на поводке и в наморднике, далеко не все подчиняются этим правилам.
Но это происшествие, случившееся в парке Гагарина в Челябинске, заставило еще раз задуматься об опасности зверей, которых выгуливают в парках и скверах. На ролике, распространившемся в сети, можно заметить, как на маленького ребенка нападает волк и треплет его за ногу.
В челябинском парке волк напал на ребенка: видео видео, волк, дикие звери, зоозащита, происшествие, челябинск
0
Хищник имеет хозяина, который не увидел в произошедшем ничего страшного. Сергей Панасенко и интервью отметил, что гуляет в этом парке со своим волком ежедневно, и тысячи детишек подходят к ним. А то, что случилось с ребенком, на самом деле ни что иное, как "зоотерапия".
- Нужно избавляться от своих страхов. Я психолог, раньше работал с проблемными детьми, потом стали обращаться и родители с обычными детьми, - заявил он.
Содержание диких животных по недавно принятому закону должно строго лицензироваться. Может, тогда этот и ему подобные случаи станут практически невозможными.