Последние комментарии

  • Николай Барановский23 сентября, 21:43
    Никогда не хожу в зоопарк и океанариум. Сейчас на юге и каждый день прохожу мимо крокодиловой фермы. Мне даже крокоди...Почему акулы боятся дельфинов?
  • Victor Shpinev23 сентября, 20:03
    Не разу не слышал объяснение, почему дельфины спасают человека в воде...???Почему акулы боятся дельфинов?
  • Мухтар Муслихов23 сентября, 18:16
    Разумные высокоорганизованные существа и к тому же очень даже симпатичные! Колхоз есть коллективное хозяйство, отделе...Почему акулы боятся дельфинов?

Маленькое уточнение при жарке рыбы, которое я стал недавно применять

Картинки по запросу Жарка рыбы

Маленькое уточнение при традиционной жарке рыбы на сковороде в масле, которое я стал недавно применять.

Хочу поделиться советом. Возможно, для кого-то это прописные истины))
Ничего особенного, но рыбу или кольца кальмаров, например, теперь я жарю только в кукурузной муке мелкого помола.

Очень нравится: рыжая корочка, хрустящая, не так горит и чадит (я люблю обваривать в масле раскаленном), запечатывает сочность мякоти, вкус очень приятный.

Попробуйте заменить пшеничную муку на кукурузную и не разочаруетесь!

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх