На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

ХЕ ИЗ СЕЛЕДКИ

ХЕ ИЗ СЕЛЕДКИ
Селедочку размораживаем, потрошим, снимаем филе. 
Промываем, нарезаем ломтиками толщиной в палец. Складываем в кастрюльку, поливаем уксусом, перемешиваем. 
Уксус я развожу так: наливаю в стакан две ст.л. 70% уксуса и доливаю доверху холодной кипяченой водой. Оставляем на полчаса, после чего раствор сливаем.


Морковь шинкуем на корейской терке, лук режем тонкими полукольцами. Смешиваем с селедкой, всыпаем соль, сахар, перец, соевый соус, измельченный чеснок (если любите; я делаю без чеснока), еще раз все хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на два часа.
После этого можно дополнительно сбрызнуть яблочным или винным уксусом.
Отличная закуска под картошечку! Приятного поедания! 
ХЕ ИЗ СЕЛЕДКИ

Сельдь замороженная - 4 шт. (чуть больше кг);

уксус - 250 мл; 
соус соевый - 1 ст.л.; 
лук репчатый - одна большая головка; 
морковь - одна большая; 
красный перец острый - 2 чайных ложки или один большой стручок; 
сахар - 1,5 ст.л.; 
соль - 1 десертная ложка.

Автор: АрникаАрника, "Будет Вкусно!"

Картина дня

наверх