Последние комментарии

  • Петр Кузнецов19 сентября, 23:57
    Фотомоделька-красотулька В Кении обнаружили маленькую зебру с пятнышками вместо полос
  • странник странник19 сентября, 21:49
    А ПИДОРАСЫ АНГЛОСАКСЫ РАДУЮТСЯ КАК ШАКАЛЫ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД ДЕТЕНЫШЕМ МАМЫ АНТИЛОПЫ ЗАЩИЩАЮЩЕЙ МАЛЫША. ВСЕГДА ПИНДОСЫ БЫ...Антилопа гну чуть не убила детеныша, пытаясь защитить его от шакалов
  • Николай Балашов19 сентября, 21:34
    Ужо зебрафф оцифровали... В Кении обнаружили маленькую зебру с пятнышками вместо полос

Трагедия на охоте

 

 

Про этот случай Михаил (назовём его так) рассказывать не любит. Я про эту историю узнал от людей близких Михаилу.

                Сам Михаил охотник со стажем, любитель погонять зайчишек со своей хорошо работающей гончей. Несколько лет назад, сын Михаила подбросил его на охоту в угодья, где у него стоял маленький домик, который он использовал как охотничью базу.

Проохотясь целый день он уже в сумерках вернулся в промёрзшую избушку. Надо было протопить печку и сготовить себе и собаке ужин. Скинув рюкзак, он держа ружьё за стволы  стал ставить  ружьё в угол.

                Неожиданно страшный удар разнёс шапку на голове в клочья. Михаил долго не мог придти в себя. Только обильное кровотечение заставило его очнуться. Удар заряда дроби прошёл вдоль черепа по касательной. Попытка остановить кровотечение, ни к чему не привела. Михаил вдруг почувствовал, что рука начала терять чувствительность. Для того чтобы её вернуть, он начал тыкать в руку ножом. У него даже мелькнула мысль отрезать себе палец, в надежде, что потом его пришьют. Остановила его от этого мысль, что у него нет пакета, чтобы сохранить палец.

                Через несколько минут, он упал без памяти на кровать.

                Утром его нашёл сын, в луже крови, который и доставил его в больницу. Как сказали медики, ему повезло, что он упал на кровать раной вверх. Если бы наоборот, то быстро истёк кровью. Помог и холод не протопленной избушки, который способствовал остановки кровотечения.

                Врачи выходили Михаила, но травма не осталась без последствий. Через год началась образовываться опухоль в мозгу, от которой он упорно лечится.

                Следователи, долго допытывались у Михаила, с кем он охотился, и кто в него стрелял. Отстали, только тогда, когда экспертиза выявила в его ружье,  сильный износ шептал.

Впереди у нас открытие охоты. Я думаю, что не лишне напомнить всем, и старикам, и новичкам, про необходимость осторожного обращение с оружием. Пусть наш праздник не будет омрачён чрезвычайными происшествиями. 

Фото из интернета.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх