На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Куриные рулетики с сыром и грибами

Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе

Ингредиенты:

    • ●Филе куриное — 4 шт
    • ●Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
    • ●Сыр твердый — 4 ст. л.
    • ●Лук репчатый (средний) — 1 шт
  • ●Соль (по вкусу)
  • ●Перец черный (молотый по вкусу)
  • ●Масло растительное — 100 г
  • ●Сметана — 200 г
  • ●Чеснок — 5 зуб.
  • ●Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.

Приготовление:
Грудки отбить, посолить и поперчить. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив.

Дать остыть. В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус. На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром,свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки.

Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут. Подавать к столу с отварным картофелем и употреблять в приятной компании. Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх