На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Скумбрия под сыром в духовке

В морской рыбе много полезных и нужных веществ для нашего организма. Именно поэтому ее нужно употреблять в пищу как можно чаще. Поэтому мы решили познакомить вас с рецептом приготовления скумбрия в духовке. Мы будем ее запекать под сыром. блюдо получается вкусным, сытным и очень ароматным.

Screenshot_6

Необходимые продукты

  • 3 штуки скумбрии
  • 150 грамм сыра
  • соль, перец, специи по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Скумбрию промываем и разрезаем вдоль по длине. Сыр натираем на крупной терке.
  2. Подготовленную рыбку делим на 2 кусочка (по желанию), натираем солью, перцем и специями. Оставляем мариноваться на 5-7 минут. Важно! Морская рыба сама по себе немного соленая, поэтому при ее приготовлении используйте чуть меньше соли, чем для речной рыбы.
  3. Берем противень и выстилаем его фольгой, промазываем ее маслом. Сверху выкладываем рыбку и присыпаем ее подготовленным тертым сыром.
  4. Разогреваем духовку до 200 градусов. Ставим выпекаться блюдо на 35-40 минут. Через отведенное время рыбка готова, перекладываем ее на тарелку и подаем с гарниром.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх