Последние комментарии

  • Nikita Gor23 сентября, 23:11
    http://snip.ly/wxp3dcСлучай на рыбалке
  • Николай Барановский23 сентября, 21:43
    Никогда не хожу в зоопарк и океанариум. Сейчас на юге и каждый день прохожу мимо крокодиловой фермы. Мне даже крокоди...Почему акулы боятся дельфинов?
  • Victor Shpinev23 сентября, 20:03
    Не разу не слышал объяснение, почему дельфины спасают человека в воде...???Почему акулы боятся дельфинов?

Это лучше колбасы, вкуснейшая грудинка в собственном соку

Очень удачный рецепт вареной грудинки в собственном соку. Она получается такой нежной и вкусной, что легко заменит любую колбасу на вашем столе.

Ингредиенты:

Свиная грудинка без шкуры и костей — 700г

соль — 1 ч л

черный молотый перец — 1 ч л

красный перец — 1 ч л

чеснок — 5 зубчиков

перец горошком — 15 шт

лавровый лист — 4 шт

Сделайте небольшие надрезы в грудинке и начините чесноком.

Равномерно посолите и поперчите грудинку со всех сторон. Добавьте перец горошком и лавровый лист. Сложите грудинку и заверните в пищевую пленку. Оставьте на 1 час на столе замариноваться. Затем положите грудинку в холодную воду и отправьте на огонь. Когда вода закипит убавьте огонь до минимума и варите 1 час.Дайте грудинке остыть в пленке. Можно убрать на ночь в холодильник. Затем снимите пленку и подавайте к столу.
Приятного аппетита!

'

Популярное

))}
Loading...
наверх