На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Cало, запеченное в фольге в духовке

Сало запеченное в фольге по этому рецепту настоящее чудо, ничего вкуснее в жизни не пробовала.

Добавила я чесночка побольше, перчика, зеленушки и получилось я вам скажу. А получилось, что-то невероятно вкусное.

Так, что если вы любители сала, милости прошу, отведать его по этому рецепту. Не пожалеете, ни на минутку.

Cало, запеченное в фольге в духовке

Продукты:

  • 1 кг сала;
  • Майонез — 200 грамм;
  • 5 зубков чеснока;
  • 20 грамм укропа;
  • 2 ст.л. соли;
  • 1 ч.л. перца;
  • 1 ст.л. паприки;
  • 3 лавровых листа.

Пошаговый рецепт:

1. Сделайте на сале неглубокие надрезы, посолите, поперчите, и посыпьте паприкой.

2. В майонез добавьте измельченный чеснок, зелень укропа

3. Получившимся соусом обмажьте кусок сала со всех сторон, как-бы втирая его.

4. Сверху уложите измельченный лавровый лист,

5. Сразу заверните сало в фольгу и уложите в холодильник на 1 час.

6. Затем не раскрывая фольги, отправьте сало в разогретую до 180 духовку на 40-45 минут.

7. Дайте остыть салу в фольге, и можно кушать.

С черным хлебушком, получаются прекрасные бутерброды, и ни с какой покупной колбасой не сравнить.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх