Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    Ловил бычков на Чёрном море гораздо проще. Удочек не нужно. Леска (метров 5-7), крючок, грузик и свинина или говядина...Бычки Черного моря
  • Игорь Малихов
    Привет автору , статья интересная , но автор немного лукавит например с электроудочками . Он пишет что создали элект...Исповедь старого браконьера
  • Оганес Мгдесян
    Ловись,рыбка,и большая.и маленькая!!!Где весной ждет удача

Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке

У одного из продавцов на рынке вьетнамского города Хайфон всегда большое количество покупателей. И это не только потому что у него самый лучший товар. Все дело в помощнике продавца — милом пушистом котике.
Любой турист, который оказывается на рынке Хайфона просто не может пройти мимо прилавка с котиком. Он обязательно что-то приобретет и сфотографирует его.
 
 
Каждый день кот по кличке Чо выходит на “работу”. Он вместе со своим хозяином торгует рыбой, мясом и овощам. Кстати, на рынке кота часто называют “дог”.

 

Все потому что слово “чо” в переводе с вьетнамского переводится как “собака”. Ну прямо наш котенок по имени Гав.
 

Хозяин Чо — настоящий гений маркетинга. Ведь для привлечения внимания покупателей и просто туристов, он купил множество забавных костюмчиков. Пушистик выглядит в них действительно умилительно.
 

Забавно, но Чо не ворует товар. Хоть его хозяин и продает вкусненькую рыбку и мясо. Хозяин животного рассказывает, что его питомец знает что бизнес есть бизнес. А перекусить он всегда успеет.
 

Кот и его хозяин вместе продают свои товар на рынке уже на протяжении четырех лет. У Чо есть даже свои аккаунты в социальных сетях.
 

Подписчиков у котика-продавца несколько тысяч. А фанаты котика даже создали сайт, посвященный Чо.
 
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх