Рульку (лучше брать переднюю ногу, в ней больше мяса и кость тоньше) отварить в соленой воде не менее 4 часов (в скороварке достаточно 1ч 15мин после начала шипения клапана). Вместе с рулькой отварить и кусочек говядины или курицы кому как удобнее. Я варила говядину.
На пищевую пленку разложить очищенную от жира шкурку, свиное мясо разобрать на удобные куски, разложить на шкурке, на него выложить кусочки говядины(курицы), на мясо можно положить брусочки вареной моркови, прослоить тертым или резанным чесноком и смесью перцев и специй. С помощью пищевой пленки свернуть все рулетом и замотать в пленку туго. затем завернуть в фольгу и положить под небольшой пресс до полного охлаждения (лучше на ночь)
Свежие комментарии