На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Либжэ - мясо тушеное по-кабардински

3043090
Обалденное мясо получается...

Баранину (говядину) режем на ровные кусочки.

Либжэ - мясо тушеное по-кабардински

Режем лук средними кусочками
(по объему столько же, сколько и мяса)

Либжэ - мясо тушеное по-кабардински

Морковь (1 большая) режем крупной соломкой

Либжэ - мясо тушеное по-кабардински

Мясо выкладываем на сковороду и заливаем
1 стаканом воды. Перчим красным перцем,
солим.Тушим пока не выпарится вода.

Как только вода выкипит, добавляем к мясу растительного
масла и лук. Перемешиваем. Поджариваем хорошенько.

Либжэ - мясо тушеное по-кабардински

Потом добавляем морковь, перемешиваем и поджариваем.

Либжэ - мясо тушеное по-кабардински

Теперь добавим ложку муки и ложку сметаны.
Тушим под крышкой (добавляя немного воды
при необходимости).

Наша задача - добиться густого и ароматного соуса.

Либжэ - мясо тушеное по-кабардински
Готово!
Либжэ - мясо тушеное по-кабардински

Источник

Картина дня

наверх