Охота и рыбалка

25 581 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Советы неправильные! Надо делать пули и патроны так ... Чтобы пули и патроны вылетали из ствола в мо...Модернизированная...
  • Мухтар Муслихов
    Явно это был медвежонок, который еще не вкусил трофеи бледнолицых городских рыбаков, иначе бы уже на первом привале с...Любопытный медведь
  • Александр Лисовский
    Белую рыбу зимой не ловлю , только окуня судака и щуку . Бывает конечно и попадается , но это уже случайно . Зимой ры...Если к лунке «при...

Гениальный рецепт — скумбрия в горчичном соусе особенно сочная и нежная!

Гениальный рецепт — скумбрия в горчичном соусе особенно сочная и нежная!

Ингредиенты:

  • скумбрия — 2 штуки
  • горчица — 2 ст. л.
  • лук — 1 шт.
  • соевый соус — 3 ст. л.
  • майонез — 2 ст. л.
  • зелень для подачи

Приготовление:

Очищаем скумбрию от внутренностей, моем и нарезаем порционными кусочками. Лук нарезаем полукольцами.
Для соуса: смешиваем майонез, соевый соус и горчицу до однородности.
Добавляем к скумбрии лук, соус и хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться 20-30 минут.
Перекладываем замаринованную скумбрию вместе с луком в форму для запекания.
Запекаем рыбу при 170 С в течение 20-30 минут до румяности.
Подаем со свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх