Последние комментарии

  • Петр Кузнецов19 сентября, 23:57
    Фотомоделька-красотулька В Кении обнаружили маленькую зебру с пятнышками вместо полос
  • странник странник19 сентября, 21:49
    А ПИДОРАСЫ АНГЛОСАКСЫ РАДУЮТСЯ КАК ШАКАЛЫ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД ДЕТЕНЫШЕМ МАМЫ АНТИЛОПЫ ЗАЩИЩАЮЩЕЙ МАЛЫША. ВСЕГДА ПИНДОСЫ БЫ...Антилопа гну чуть не убила детеныша, пытаясь защитить его от шакалов
  • Николай Балашов19 сентября, 21:34
    Ужо зебрафф оцифровали... В Кении обнаружили маленькую зебру с пятнышками вместо полос

Крабы … просто крабы

Ни разу не рецепт, а просто - поделяюсь опытом.

Крабы … просто крабы крабы, не рецепт, просто крабы
Собственно, этот пост родился из-за незнания предмета. Какого? Ответ прост – оказывается я совершенно неправильно варил крабов. То есть их варить и не надо вовсе.
Так что рецептом этот рассказ назвать - ну никак нельзя.
Вот таких красавцев, прям с Камчатки, дружественным бортом прислал один знакомый друг.
Это, совершенно понятно только ноги. И клешня маленькая затесалась.
Крабы … просто крабы крабы, не рецепт, просто крабы
0
Крабы … просто крабы крабы, не рецепт, просто крабы
0
Крабы … просто крабы крабы, не рецепт, просто крабы
0
Естественно сразу же возникла мысль их … пригласить к столу. Были приготовлены, помимо кастрюли с колодезной водой, укроп, лаврушка, соль и прочее. Варить – так варить!
Хорошо случился в гостях знающий человек.
НО … по порядку.
Первым делом приводим крабьи стати к размерам кастрюли. Лучше всего просто взять и порубить.
НО! Если есть посуда подходящего калибра..., то оставьте целыми. Вкуснее получится.
Крабы … просто крабы крабы, не рецепт, просто крабы
0
Крабы … просто крабы крабы, не рецепт, просто крабы
0
Видите, получилось ровно, аккуратно. Панцирь то он у краба, конечно, панцирь…, но хитиновый. Против тесака, даже кулинарного слабовата оказалась защита.
Крабы … просто крабы крабы, не рецепт, просто крабы
0
Воду доводим до кипения. И ничего в нее не добавляем. Ничего. Никаких приправ, специй и соли. Оказывается, крабы – это вам не раки какие-нибудь. Это крабы, граждане!!!
А как крабовые фрагменты в воду опустим, то кипение сразу прекращается. Они ж замороженные были.
Крабы … просто крабы крабы, не рецепт, просто крабы
0
Но, потом снова доводим до кипения.
И в кипящей воде держим минуты три. Максимум пять.
Крабы … просто крабы крабы, не рецепт, просто крабы
0
Тут дело такое. Если недодержать, то может оказаться так, что мясо местами, особенно внутри, может оказаться холодным. Если передержать – мясо может оказаться сродни бумаге. Жестким и сухим. Вкуснее, когда сочно и горячо.
Крабы … просто крабы крабы, не рецепт, просто крабы
0
А вот такая толи ложка, толи шумовка очень удобна, чтобы извлечь из кастрюли крабьи части. Пальцами то неудобно … горячо все ж таки!
Крабы … просто крабы крабы, не рецепт, просто крабы
0
Крабы … просто крабы крабы, не рецепт, просто крабы
0
Крабы … просто крабы крабы, не рецепт, просто крабы
0
Вот такие ножницы очень пригодятся для дальнейшего процесса.
Крабы … просто крабы крабы, не рецепт, просто крабы
0
процесс, который дальнейший. Быстро и удобно извлекаем мясо из хитиновых покровов.
Крабы … просто крабы крабы, не рецепт, просто крабы
0
Без какого-либо напряга и со сплошным удобствием.
Крабы … просто крабы крабы, не рецепт, просто крабы
0
Крабы … просто крабы крабы, не рецепт, просто крабы
0
И очень рекомендую традиционный (для нашей семьи) соус к крабам. Он и к креветкам, кстати, хорош.
Немного сметаны, немного майонеза, чуток соевого соуса, огурчик соленый мелко протёртый, перчиков можно свежепомолотых добавить, и еще чего-нибудь, что нравится. Смешать как следует и …,
Ангела вам за трапезой!!!
Крабы … просто крабы крабы, не рецепт, просто крабы



Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх