Охота и рыбалка

25 595 подписчиков

Свежие комментарии

  • Оганес Мгдесян
    Вот поэтому Якфар Ахатович капитаном и остался...Ловим на лопату
  • Мухтар Муслихов
    При температуре ниже минус 40, заранее прорубь не рубят - проба пера автора, не более того.Ловим на лопату
  • Игорь Малихов
    Прежде чем запрещать троллинг и другие виды - может просто попробовать половить браконьеров !!! ( в прошлом году вес...Вести с водоемов

В Индонезии крокодил-людоед сожрал рабочего с плантации

На Калимантане, в индонезийской части острова Борнео, охотники поймали огромного шестиметрового крокодила. Как сообщили позже, в желудке рептилии были обнаружены человеческие рука и нога. Незадолго до этого в тех же краях пропал рабочий с плантации, и теперь полиция заявляет, что судьба несчастного ясна: его сожрал крокодил-людоед.

В Индонезии крокодил-людоед сожрал рабочего с плантации
В Индонезии крокодил-людоед сожрал рабочего с плантации

6-метровый крокодил был застрелен на Калимантане, в индонезийской части острова Борнео, на берегу реки неподалеку от пальмовой плантации. Именно на этой плантации несколькими днями ранее пропал рабочий. Вскрыв крокодила, полицейские обнаружили у него в желудке человеческие руку и ногу. По словам полицейских, они принадлежали пропавшему рабочему. Теперь судьба несчастного окончательно прояснилась: он стал жертвой огромного крокодила-людоеда.

В Индонезии крокодил-людоед сожрал рабочего с плантации

36-летний Энди Асо Эранг пропал несколькими днями ране. Неподалеку от реки были обнаружены лишь его мопед и сандалии. Позднее, после предпринятых дополнительных поисков, часть его трупа без руки и без ноги была найдена в реке неподалеку от места поимки рептилии. Как сообщила жена погибшего, Аниса, ее муж поехал на берег реки, чтобы наловить там ракушек для пропитания.

"Я даже не думала, что с ним случится столь ужасная история!" - говорит она.

В Индонезии крокодил-людоед сожрал рабочего с плантации

Опасность столкновения с крокодилами существует как на Калимантане, так и на других островах региона. Так, в 2016 году на одном из островов Раджа Ампат, любимых дайверами, крокодилом был убит российский турист. Конфликты между людьми и животными вообще характерны для Индонезии, особенно для тех ее частей, где люди активно вырубают тропические леса для посадки пальмовых плантаций, и животные, лишенные постоянных мест обитания, вынужденно идут на контакт с человеком.



Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх