Последние комментарии

  • Лариса Дормидонтова
    Мне нравится, когда звери, сидящие в клетках в ужасающих условиях, могут и МСТЯТ своим мучителям! Да будет так всегда!!!Лев чуть не отгрыз руку сотруднику пакистанского зоопарка
  • Александр Скворцов
    молодец лева.Лев чуть не отгрыз руку сотруднику пакистанского зоопарка
  • Елена Кавковская (Карапетова)
    Конечно, медведь загрызет сиелого бобра. Жаль,  могли бы и посигналить, чтобы отпугнуть медведя. Да.., люди  своим ра...Драка бобра и медведя попала на видео

Хотите активировать клев дайте рыбе слабительное!

Сегодня расскажем про одну рыбацкую хитрость, которая пробуждает в рыбах «зверский» аппетит, а значит она не оставит без внимания наживку на крючке.

«Не прикормишь — не наловишь» – рыбацкая истина верна более, чем в 95% случаев. А потому каждый рыболов сначала прикармливает перспективный участок, и только после этого «расчехляет» снасти.

Как не переборщить  прикормом?

Однако, прикармливать тоже нужно с умом. Сколько нужно рыбам, чтобы наесться? Совсем немного. Кроме того, рыбацкая хитрость заключается в том, чтобы рыба НЕ наелась, а просто «завелась», т.е. у нее должен разыграться аппетит.

Значит рыбам нужно предложить определенное количество прикорма, только в этом случае будет клев и голодная рыба с пробудившимся аппетитом станет обращать внимание на наживку на крючке.

Как найти эту грань? Как привлечь рыб в точку ловли? Как не переборщить с прикормом? В этом и заключается рыбацкий профессионализм.

Однако, рыболовы – народ смекалистый, и додумались вот до чего: зачем искать эту тонкую грань с количеством прикорма, когда можно просто дать рыбам слабительное. И это не шутка.

Хотите активировать клев? Дайте рыбе слабительное!

Дайте рабам слабительное

Некоторые знают, как ест утка. А именно, она ест и из нее практически тут же все выходит. А почему бы не активизировать аналогичный процесс у рыб. Более того, у подводных обитателей пищеварительная система гораздо более короткая, а значит и процесс будет более быстрый.

Лещ, карась, карп, сазан, плотва, линь – с аппетитом уплетают прикорм до отвала, а после у них срабатывает «утки». Рыбий организм даже не успевает переварить пищу, все выходит и рыба снова голодная, как «зверь». Вот оно спасительное слабительное! Вместе с тем, это волшебное вещество не только очищает рыбьи желудки, но а возбуждает у них аппетит.

У рыб свое слабительное

Естественно, это не значит, что прикорм нужно добавлять всякие человеческие препараты, такие ка «Фитолакс» или «Гуталакс». У рыб слабительное свое, и называется оно меласса.

Опытным рыболовам про него прекрасно известно. Это простая патока, которая является побочным продуктом после переработки свеклы в сахар. В патоке присутствует бетаин, благодаря которому у рыб просыпается аппетит. Остальные компоненты мелассы ускоряют выведение пищи из организма рыб. А потому меласса обладает потрясающим эффектом.

 
Хотите активировать клев? Дайте рыбе слабительное!

И вот результат!

Рыба ест и не наедается. А потому, постоянно натыкается на приманку на крючке. Что рыболову и нужно.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх