Последние комментарии

  • Виталий Айнгорн
    Полная херня! Гораздо проще, экономичнее и эффективнее (я уж про безопасность не говорю) - купить обычный туристическ...Реактивная спиртовая горелка из алюминиевых банок
  • Элеонора Коган
    Так трогательно!!!А дождь-то и не перестаёт. Взрослая обезьяна прикрыла от дождя осиротевшего детёныша
  • Михаил Анохин
    Животные куда милосерднее человека!Взрослая обезьяна прикрыла от дождя осиротевшего детёныша

Как мужик жену на рыбалку привез

Как мужик жену на рыбалку привез

Приехали мы как-то с напарником на рыбалку. Заняли хорошую прогалинку, закинулись, наслаждаемся процессом и природой.

Потихоньку начали подъезжать другие рыбачки, занимать соседние прогалинки. И вот, за кустами слева от нас, располагается компания: муж с женой и брат мужа.

Мужики спокойненько закинулись и попытались начать ловить, но тут у жены включается режим “телка” и она начинает гундеть типа: «блин, куда вы меня привезли», «тут же не позагораешь», «тут же грязь», «меня жрут комары».

Короче завелась она не на шутку. И имела им мозг фактически с обеда и часов до 18-19. Она трахала им мозги, муж периодически на нее огрызался. Это было слышно по всему водоему.

Но это все мелочи. По-серьезке началось, когда муж ее пошел что-то взять в машине и случайно захлопнул двери с ключами внутри.

Когда его жена поняла, что ей придется спать ночь на улице, у нее свело клеммы и она начала орать навзрыд.

И тут, с надрывом, отражая всю боль и переживание за бедного мужика-рыбака, с другого берега раздается вопль: «Да дай ты ей в табло!!!». Секунда тишины, а потом оба берега начали в голос ржать. Телка моментально захлопнулась и больше ее не слышали.

А я еще раз убедился, что от компании на рыбалке зависит 50% удовольствия!

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх