На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

На что ловить будем?

Горох и кукурузу залейте водой и поставьте на огонь. Эти крупы нужно начинать варить раньше, чем пшеницу, так как они варятся дольше, а пшеницу к ним добавляйте только спустя полчаса. Семена конопли поджарьте на сухой сковороде до слабого треска. После остудите и измельчите до состояния кашицы на мясорубке или блендере. Из хлеба извлеките мякоть и покрошите в кастрюлю, как только кукурузно-горохово-пшеничная каша будет готова. Хлеб является связующим компонентом приманки, и тут главное – не переборщить. Ведь если добавить много хлеба, приманка становится похожей на пластилин, а если мало, то при забросе и ударе кормушки об воду она распадется. Определить, достаточно хлеба в прикормке или нет, можно следующим образом: положить часть приманки в руку и сжать руку в кулак. Если приманка проходит сквозь пальцы однородной массой, то у вас получился пластилин. А вот если прикормка трескается и ломается, значит, она приготовлена правильно, сможет выдержать заброс и дойти до дна. После в прикормку нужно добавить растительное масло. Добавляйте его постепенно. Необходимое количество масла определяется липкостью прикормки. Как только прикормка перестанет прилипать к рукам, она возьмет в себя столько масла, сколько ей нужно

Источник

Картина дня

наверх