Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    Ловил бычков на Чёрном море гораздо проще. Удочек не нужно. Леска (метров 5-7), крючок, грузик и свинина или говядина...Бычки Черного моря
  • Игорь Малихов
    Привет автору , статья интересная , но автор немного лукавит например с электроудочками . Он пишет что создали элект...Исповедь старого браконьера
  • Оганес Мгдесян
    Ловись,рыбка,и большая.и маленькая!!!Где весной ждет удача

В Карелии цирковой медведь напал на дрессировщика

Посетители цирка в карельском городе Олонец стали очевидцами нападения бурого медведя на дрессировщика. В какой-то момент выступления животное повалило мужчину и прижало к полу, навалившись на него всем весом!

В Карелии цирковой медведь напал на дрессировщика

 В карельском городе Олонец посетители приезжего цирка были шокированы нападением медведя. Дрессированный хищник катил тачку, и в какой-то момент дрессировщик угощает своего питомца вкусностями. Но медведя что-то не устроило и он повалил мужчину на пол. Ассистент дрессировщика тут же принялся пинать медведя, а в конце  применил электрошокер.

По словам очевидцев, в цирке не было никакого ограждения, и медведь мог в любой момент наброситься на зрителей.

Дрессировщик не пострадал, так как мишка был в наморднике, сообщает автор.

Этот случай ещё раз подтверждает то, что диким животным не место в цирке! Они должны жить в дикой природе, охотиться и защищать свою территорию, а не бегать перед людьми с тачкой.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх