Медвежонок в США пробрался в гостиницу и уснул в раковине

Скорее всего, у него был длинный день и он просто захотел вздремнуть с комфортом.

Медвежонок в США пробрался в гостиницу и уснул в раковине

 Молодой черный медведь забрался в окно ванной комнаты отеля «Buck’s T-4 Lodge» в Биг Скай, штат Монтана (США), где буквально сразу же уснул в умывальнике. В дальнейшем он был мирно оттуда убран Управлением шерифа округа Галлатин и Montana Fish, Wildlife & Parks Department, правда до этого животное успело отметиться, навалив кучу прямо в раковине

Медвежонок в США пробрался в гостиницу и уснул в раковине

Совладелец «Buck’s T-4 Lodge» Дэвид ОКоннор (David O’Connor) рассказал «Washington Post», что лоси и олени в этих местах встречаются часто, но только не медведи.

«Он спустился вниз по этой стене, нашёл окно, которое было приоткрыто, и открыл его, — сказал ОКоннор. — Во всех смыслах он был довольно безопасно запрятан в этой комнате.» Он добавил, что «было очень просто контролировать ситуацию», потому что медведь не мог вылезти обратно в окно, и ему не хватало достаточной сноровки и умений (и больших пальцев), чтобы открыть дверь ванной и выйти через вестибюль.

Медвежонок в США пробрался в гостиницу и уснул в раковине

 Шериф прибыл быстро, после того, как его вызвонили сотрудники отеля, но гостям пришлось немного потерпеть присутствие косолапого, дожидаясь появления представителей природоохранной организации. Малыш был «очень напуган» людьми, собравшимися за дверью ванной. Со своим страхом он справился совершенно обычным образом — так же, как и люди, окажись они в подобной ситуации — просто уснул. «В ванной он чувствовал себя как дома, где стоят раковины, поэтому пошел спать», — сказал ОКоннор.

Медвежонок в США пробрался в гостиницу и уснул в раковине

Прибывшие на место происшествия специалисты из Montana Fish, Wildlife & Parks, установили в ванной телефон и активировали FaceTime, чтобы следить за медведем, не подвергая себя опасности. Они также вкололи ему транквилизатор и следили за тем, как тот засыпает. Собравшиеся любопытные люди также наблюдали за тем, как мишка погружается в сон, лёжа на раковине. Когда же он отключился, спасатели мгновенно вытащили его на улицу и погрузили в клетку для дальнейшей транспортировки. После мишка благополучно был выпущен в отдалённом от людей районе, где он сможет бездельничать столько времени, сколько захочет.

Источник ➝

Как поймать селедку

Сельдь употребляют в пищу, поэтому вылавливают ее в огромных масштабах. Большинство привыкло селедку покупать в магазине, опытные рыболовы ловят сельдь самостоятельно. Сельдь любит морскую воду, при всей нелюбви к пресной воде, нерестится сельдь в Волгоградском водохранилище, в реке Дон, Днепр, Волга. Продолжением рода сельди занимаются в конце апреля, в это время на "охоту" выходят рыбаки.

Тело сельди прижато по бокам и покрыто чешуей. На спинке, животе находится один плавник. Брюшко селедки серебристое.

Стоит отметить, в начале нулевых количество сельди сократилось, с годами увеличение сельди не происходило, в результате органы приостановили выдавать лицензию, позволяющую ловить сельдь. Прошло время, сельдь начала восстанавливаться, но она до сих пор находится в Красной книге. На самом деле, рыбу запрещено вылавливать, но ловить ее продолжает каждый разными способами.

Ловля селедки происходит на длинный бланк, рыболовы со спиннингом имеют успех, потом что его можно закинуть далеко. Выловить селедку не составит труда, она "сядет" на крючок, ее останется вытащить.

Опытные рыболовы знают толк в рыбалке на сельдь, они используют старый метод, позволяющий найти стаю селедки, он называется "ловля наискосок". Забросив блесну, позвольте ей утонуть, пока не скроется половина блесны. Затем начинайте подмотку. Помните, что леска должна быть толстой 0,5 мм в диаметре. Бывает время, когда ловить селедку выходит большое количество рыбаков, они используют одинаковые приманки, но рыбка клюнет только у везунчика. В чем успех, спросите, ответим, рыбаку удалось найти горизонт, в котором движется косяк. Не стоит ему завидовать, подсмотрите, какую приманку он использует, когда забрасывает, получив подсказку, удача может улыбнуться вам.

Чтобы поймать сельдь, необходимо далеко забрасывать снасть, именно от этого зависит хороший улов. Но помните, что забрасывать снасть в одно и то же место неправильно, потому что каждая стая сельди движется своим путем, необходимо экспериментировать. При прекращении клева, начинайте искать новое место.

Рекомендуем выходить на рыбалку, когда стоят теплые солнечные дни, в это время от рыбалки вы получите удовольствие, улов. Не стоит ловить рыбу с наступлением похолоданий, улов будет скудным.

Сохранить улов во время жары поможет солевой раствор, в который необходимо поместить сельдь.



Картина дня

))}
Loading...
наверх