Пес притащил тяжелый сверток с мусорки домой…

Пес притащил тяжелый сверток с мусорки домой...

Это Пью - типичный представитель местных собачьих в Бангкоке. Но однажды он стал самым знаменитым псом таиландской столицы. Обычно по утрам Пью провожал своегохозяина на работу, после этого пес отправлялся искать приключения по округе.

В этот раз все было как обычно, после обязательной части прогулки Пью пробегал мимо мусорки. Там его внимание привлек тонкий писк, который исходил из тяжелого пакета. Пью исследовал сверток и потащил домой. Дорога была не близкой, сверток тяжелым, но пес упорно шел домой.

Пес притащил тяжелый сверток с мусорки домой...

Принеся пакет на порог родного дома, Пью громким лаем привлек внимание хозяйки. Та, услышав звуки из пакета, подумал, что пес принес котят, но все оказалось намного серьезнее. В свертке лежал новорожденный ребенок, который с трудом дышал. Ребенка отправили в больницу, и сейчас он уже чувствует себя лучше.

Пес притащил тяжелый сверток с мусорки домой...

А хозяина Пью наградили 250 евро за отлично воспитание пса, самому же псу от имени мэра презентовали именной ошейник с медалью. Пью стал местной звездой, у его "семьи" берут интервью и восхищаются умом собаки.

Источник