Охота и рыбалка

25 595 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Кирпиченко
    На одном из фото Бораунинг. Тоже прекрасная "машина".Sjogren — шведски...
  • Алексей Андреевич
    надо же, действительно неплохое состояниеSjogren — шведски...
  • Ostapkovich Petro
    "...стоило намазаться этим самым диметилфталатом (рипудином), как обжигало воспалённую кожу, словно огнём..." - дурно...Ну и гад-же-ты: к...

Животные осваивают опустевшие города

Животные осваивают опустевшие города

Поскольку карантин распространяется по миру, людям приходиться изолироваться и вести замкнутый образ жизни. Кто-то погружается в мир кино, кто-то находит утешение в социальных сетях, а некоторые предпочитают хорошую книгу или захватывающие компьютерные игры. Ну, а природа тем временем делает своё дело, и люди замечают неожиданные последствия карантина, рассказывает и показывает портал Bored Panda. В опустевших городах и весях Японии, Италии и Таиланда животные бродят по улицам и паркам, не боясь быть изгнанными.

Например, японские олени, обитающие в парке Нара, покинули его и разгуливают по городу в поисках пропитания. Обычно в парке много посетителей, приходящих полюбоваться на местную достопримечательность и пообщаться с ними. Они покупают для пятнистых оленей специальные крекеры, продающиеся в киосках. Однако число посетителей резко сократилось, и оленям пришлось выйти на поиски еды.

Аналогичная ситуация в Италии. В социальных сетях множество фотографий и сообщений о гуляющих в пустых городах животных. В первую очередь речь идет об овцах, кабанах и даже одинокой лошади! В Венеции появилось тематическое сообщество Venezia Pulita (Чистая Венеция), куда горожане выкладывают фотографии о пустом и чистом городе и о возвращении жизни в знаменитых каналах.

Загрязнение воды в них, возможно, не уменьшилось, но осадок осел на дно из-за отсутствия активного перемещения по водным артериям. И в каналы вернулась рыба и белые красавцы лебеди.

А вот выходку одного из представителей животного мира некоторые граждане стран мира могли бы ему не простить. В одном из кемпингов Южной Австралии путешествующая семья застала кенгуру за «возмутительным» занятием – животное самозабвенно поедало дефицитную туалетную бумагу в ванной комнате, сообщает UPI. Автор видеоролика прокомментировал, что слух о коронавирусе докатился даже до малонаселённой (из-за засушливого климата) части страны. Кенгуру «поддалось» всеобщему ажиотажу и явно пыталось запастись бумагой на весь период мировой эпидемии вируса.

 

Животные осваивают опустевшие города

 

Животные осваивают опустевшие города

 

Животные осваивают опустевшие города

 

Животные осваивают опустевшие города

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх