Охота и рыбалка

25 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    В молодости я ходил в походы по весьма комариным местам, Карелия, Таймыр, Якутия и т д. По своему опыту могу порекоме...Защита от комаров...
  • Василий Шафранов
    Одни запреты. Скоро и сама охота как один из древнейших видов деятельности человека станет ПОД ЗАПРЕТОМ....По новым правилам...
  • Павел К
    Силки, косынки и проч., и проч., и проч. Нахер мне ваши правила. Нужно мясо, пошел и взял.К вопросу о новых...

Рыба в тесте по–латышски

Рыба в тесте по–латышски

3925311_Riba_v_teste_polatishski (700x500, 243Kb)
 
Потребуется
750 г рыбы,
2 стакана муки,
1 столовая ложка растительного масла,
3 яичных белка,
соль по вкусу.
 
Для маринада:
1/2 стакана лимонного сока,
1 столовая ложка растительного масла,
перец, соль по вкусу.
 
Филе рыбы нарезать небольшими кусками, сбрызнуть маринадом и оставить на 1-2 часа. Для приготовления маринада в растительное масло добавить лимонный сок, 3 яичных белка, соль по вкусу. Из воды, муки, растительного масла и соли приготовить тесто, ввести в него взбитые белки. Кусочки рыбы обмакнуть в тесто и жарить во фритюрнице в течение 4-6 минут при температуре 160 градусов.
 
Еще один вариант приготовления рыбы в тесте. Таким способом пользуются во многих странах. Поэтому трудно сказать, какой именно кухне он принадлежит. Но очень интересно!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх