Свежие комментарии

  • Nikolay Stepanov
    Зову к борьбе! Тому, что ненавижу, Одно названье есть - КАПИТАЛИЗМ.Ужас творящийся вокруг
  • Александр Бородач
    Слава Едросам, голосуем за поправки, гаранта на царство! Короче, пока эта власть у власти, всё и дальше так будет.Ужас творящийся вокруг
  • Daniil_D
    Ну это же люди спортивной рыбалкой занимаются. Велосипед из Ашана и спортивный кросс-байк, где одна вилка стоит 15 ты...Солнцезащитные очки и рыбалка

Шашлык из мяса косули!

Шашлык на праздник открытия!

Перед выездом в поля маринуем мяско (у нас прекрасный хребет, добытого мной на прошлых выходных козлика): лук полукольцами, перец и приправка по вкусу. Но не солим, чтобы мясо оставалось сочным.

Приезжаем на место,  разбиваем лагерь: тент, сено, палатка, мокнем под дождем.... горячий чаёк, разведка, продолжаем мокнуть...

А вот тут уже пора: подготовить хвороста и дровишек, поставить мангал, разжечь костёр, насыпать угольки. Жарим наше уже хорошо промариновавшееся мясо.

Тут можно уже посолить. По полторы минуты с каждой стороны, переворачиваем несколько раз. Важно не отходить, контролировать процесс, не упустить момент и не пересушить мясо! Запах стоит просто обалденный и сногсшибательный!

Снимаем пробу под рюмочку горькой настойки! 

Первый раз делали шашлык из мяса косули, получилось оооочень нежно и сочно! Одна решетка улетела незаметно! Секретный ингредиент, конечно же есть ;)

Праздник открытия Охоты по перу состоялся! А у кого ещё только будет открытие, берите на заметку!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх