20 эмоциональных стоп-кадров, которые растопят сердце даже «сухаря»

Эмоции – это то, что дает нам силы жить, любить, творить, вдохновляться, удивляться и сочувствовать. И вовсе не удивительно, что сегодня человек ставит яркие эмоции превыше чего-то материального, а умение их испытывать – как самое большое богатство. И сейчас вы поймете, что это вовсе не преувеличение.

Так вот, мы отыскали 20 кадров, которые переполнены нежностью, добротой, любовью, заботой, позитивом и …даже наглостью с нахальством. В общем, посмотрев их, вы испытаете всю гамму чувств – от задорного смеха и до слез на глазах.

И если честно, то мы думаем, что перед ними не устоит даже самый черствый «сухарь»!

Что значит – я попался? Забудьте, что видели меня здесь!

Ты для меня самый настоящий чемпион!

Как ты думаешь – а в школе подмены не обнаружат?

Главное в жизни – это найти своего большого и уютного человека!

Хозяйка! Я это от чистого сердца и тебе наудачу!

Обмен семейным опытом и фото на память!

А ну-ка, повторите еще разок, что я самый обаятельный и привлекательный!

Прощай, Мурчик! Я буду скучать по тебе до следующего лета!

Когда слова будут лишними…

Источник ➝

Как поймать селедку

Сельдь употребляют в пищу, поэтому вылавливают ее в огромных масштабах. Большинство привыкло селедку покупать в магазине, опытные рыболовы ловят сельдь самостоятельно. Сельдь любит морскую воду, при всей нелюбви к пресной воде, нерестится сельдь в Волгоградском водохранилище, в реке Дон, Днепр, Волга. Продолжением рода сельди занимаются в конце апреля, в это время на "охоту" выходят рыбаки.

Тело сельди прижато по бокам и покрыто чешуей. На спинке, животе находится один плавник. Брюшко селедки серебристое.

Стоит отметить, в начале нулевых количество сельди сократилось, с годами увеличение сельди не происходило, в результате органы приостановили выдавать лицензию, позволяющую ловить сельдь. Прошло время, сельдь начала восстанавливаться, но она до сих пор находится в Красной книге. На самом деле, рыбу запрещено вылавливать, но ловить ее продолжает каждый разными способами.

Ловля селедки происходит на длинный бланк, рыболовы со спиннингом имеют успех, потом что его можно закинуть далеко. Выловить селедку не составит труда, она "сядет" на крючок, ее останется вытащить.

Опытные рыболовы знают толк в рыбалке на сельдь, они используют старый метод, позволяющий найти стаю селедки, он называется "ловля наискосок". Забросив блесну, позвольте ей утонуть, пока не скроется половина блесны. Затем начинайте подмотку. Помните, что леска должна быть толстой 0,5 мм в диаметре. Бывает время, когда ловить селедку выходит большое количество рыбаков, они используют одинаковые приманки, но рыбка клюнет только у везунчика. В чем успех, спросите, ответим, рыбаку удалось найти горизонт, в котором движется косяк. Не стоит ему завидовать, подсмотрите, какую приманку он использует, когда забрасывает, получив подсказку, удача может улыбнуться вам.

Чтобы поймать сельдь, необходимо далеко забрасывать снасть, именно от этого зависит хороший улов. Но помните, что забрасывать снасть в одно и то же место неправильно, потому что каждая стая сельди движется своим путем, необходимо экспериментировать. При прекращении клева, начинайте искать новое место.

Рекомендуем выходить на рыбалку, когда стоят теплые солнечные дни, в это время от рыбалки вы получите удовольствие, улов. Не стоит ловить рыбу с наступлением похолоданий, улов будет скудным.

Сохранить улов во время жары поможет солевой раствор, в который необходимо поместить сельдь.



Картина дня

))}
Loading...
наверх