Охота и рыбалка

25 595 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Кирпиченко
    На одном из фото Бораунинг. Тоже прекрасная "машина".Sjogren — шведски...
  • Алексей Андреевич
    надо же, действительно неплохое состояниеSjogren — шведски...
  • Ostapkovich Petro
    "...стоило намазаться этим самым диметилфталатом (рипудином), как обжигало воспалённую кожу, словно огнём..." - дурно...Ну и гад-же-ты: к...

Треска по-польски

3925311_Treska_popolski (640x426, 161Kb)
Возьмите
1 кг трески,
3 яйца,
50 г топлёного масла,
2 ст. ложки рубленой зелени,
1 ст. ложку рубленого репчатого лука.
 
Также потребуется
600 г картофеля,
1 морковь, е
ще 1 луковица,
3-4 лавровых листика,
10 горошин перца,
соль по вкусу,
1 л воды.
 
Треску очистить от чешуи и костей, порезать на порции. Из репчатого лука, моркови, лаврового листа, перца и соли сварить бульон. В кипящий бульон положить рыбу, вскипятить бульон, затем убавить огонь и, не давая жидкости кипеть, подержать рыбу в бульоне 10 минут, после чего вынуть её, разложить посередине блюда, кругом положить горячий отварной картофель. Всё залить соусом из растопленного масла и рубленых яиц, разведённых 1/2 стакана бульона, и густо посыпать рубленой зеленью и зелёным луком.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх