Охота и рыбалка

25 600 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Это точно . Пора бы уже знать , что рыбы абсолютно ничего из воды не видят . Могут чувствовать , только свет и тень и...Щуки-наблюдательницы
  • Modest Abramovih
    ТреплоЩуки-наблюдательницы
  • Тахир Сукуров
    И акула Каракула Правым глазом подмигнула. И хохочет, и хохочет, Будто кто её щекочетЩуки-наблюдательницы

Треска по-польски

3925311_Treska_popolski (640x426, 161Kb)
Возьмите
1 кг трески,
3 яйца,
50 г топлёного масла,
2 ст. ложки рубленой зелени,
1 ст. ложку рубленого репчатого лука.
 
Также потребуется
600 г картофеля,
1 морковь, е
ще 1 луковица,
3-4 лавровых листика,
10 горошин перца,
соль по вкусу,
1 л воды.
 
Треску очистить от чешуи и костей, порезать на порции. Из репчатого лука, моркови, лаврового листа, перца и соли сварить бульон. В кипящий бульон положить рыбу, вскипятить бульон, затем убавить огонь и, не давая жидкости кипеть, подержать рыбу в бульоне 10 минут, после чего вынуть её, разложить посередине блюда, кругом положить горячий отварной картофель. Всё залить соусом из растопленного масла и рубленых яиц, разведённых 1/2 стакана бульона, и густо посыпать рубленой зеленью и зелёным луком.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх