Охота и рыбалка

25 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Плугарев18 января, 16:44
    Мне тоже повезло, и тоже нож спас меня (увлекся преследованием раненой лисы, но она то 5 кг максимум)Тонкий лёд
  • Лариса Лазуткина13 января, 11:39
    Браконьерство это не только опасное социальное зло. Это в первую очередь, и во все остальные очереди, измена Родине, ...Браконьерство — о...
  • Василий Шафранов13 января, 11:34
    Возможно, для автора станет откровением, но наиболее опасно не нарушение правил охоты простыми охотниками, а охотника...Браконьерство — о...

Треска по-польски

3925311_Treska_popolski (640x426, 161Kb)
Возьмите
1 кг трески,
3 яйца,
50 г топлёного масла,
2 ст. ложки рубленой зелени,
1 ст. ложку рубленого репчатого лука.
 
Также потребуется
600 г картофеля,
1 морковь, е
ще 1 луковица,
3-4 лавровых листика,
10 горошин перца,
соль по вкусу,
1 л воды.
 
Треску очистить от чешуи и костей, порезать на порции. Из репчатого лука, моркови, лаврового листа, перца и соли сварить бульон. В кипящий бульон положить рыбу, вскипятить бульон, затем убавить огонь и, не давая жидкости кипеть, подержать рыбу в бульоне 10 минут, после чего вынуть её, разложить посередине блюда, кругом положить горячий отварной картофель. Всё залить соусом из растопленного масла и рубленых яиц, разведённых 1/2 стакана бульона, и густо посыпать рубленой зеленью и зелёным луком.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх