Последние комментарии

  • Михаил 357 ***16 июня, 14:23
    Скорее всего, вершиной эволюции грачиной винтовки, стало спортивно-целевое оружие под патрон .22LR (.22LfB).  Невысок...Ружье джентльмена: воронья или грачиная винтовка
  • Татьяна Бирюкова (Терешко)16 июня, 7:19
    Львы в прайде не охотятся, охотятся львицы. Большой котик: гигантский лигр по кличке Аполлон
  • lyudmila ivanova16 июня, 0:25
    ГРАНД ПАРАДИЗО название национального парка , а не название горы   Кто интересуется королевской охотой истребляющей т...Зачем горные козлы забираются на отвесные плотины, где не растет трава

Львица приревновала льва к другой самке

Очевидец запечатлел сцену ревности между львом и львицей, произошедшей на территории природного заповедника в городе Гаррисмит, ЮАР.

Львица приревновала льва к другой самке видео, животные, лев, львица, прикол, реакция, ревность

По словам Сюзанны Скотт (автора видео), лев имел неосторожность уделить знаки внимания львице — альбиносу, что по этическим соображениям не было запечатлено девушкой.

Затем последовала расплата за свой необдуманный поступок со стороны другой представительницы львиного прайда, приревновавшей своего «благоверного» к белокурой обитательнице заповедника. Любвеобильный «царь зверей» вынужден был капитулировать под натиском обманутой львицы, которая в порыве ревности чуть не исполосовала «наглую» морду изменника. Но реакция спасла льва от серьёзных последствий атаки, и когда «страсти улеглись», он, как ни в чём не бывало принялся обхаживать свою «пассию».



Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх