Японцы сошли с ума из-за "грудастой" белки

'Sexy squirrel': Twitter users in Japan have gone wild for this photo of a squirrel appearing to have a sizable pair of breasts

Зверек с пушистым «бюстом» заставил азиатские соцсети сходить с ума. 
Все началось с невинного фото белочки, которую посетитель сфтографировал в одном из зоопарков Токио - «Инокасира» - и запостил в своем «Твиттере».
Внимательные пользователи присмотрелись и обратили внимание на выдающийся пушистый бюст белочки - и снимок моментально стал популярным.

Японцы просто-таки влюбились в одну из пушистых жительниц «Инокасиры» из-за ее необыкновенной беличьей фигурой с по-женски пышной грудью.
Пользователь, разместивший белочку в микроблоге, шуточно назвал ее «чрезвычайно сексапильной». И соотечественники с ним согласились: японцы перепостили фото неординарной белкой более 45000 раз!
Даже целый фан-клуб фигуристой белочки создали. Многие указывают на то, что белка похожа на мультяшного персонажа - бурундучиху Кларису, в которую были влюблены главные герои известного мультика «Чип и Дейл».
Отметим, что именно белка является символом зоопарка «Инокасира», изюминкой которого является знаменитый беличий сад, где этих милых грызунов не счесть.

Грудастая белка свела с ума японцев белка, животное, забавно, зоопарк Инокасира, необычный зверек, токио, фигуристая белка, фото