Последние комментарии

  • Анатолий Ткаченко
    "Дуралов" идея не новая. Киевские рыбаки применяли нечто подобное и называлось это нечто  "крабик". Выше от "крабика"...Уловистая зимняя приманка, которую на Урале прозвали «Дуралов»
  • Александр Лисовский
    Как то видел , как коршун напал на маленького воронёнка. Откуда ни возьмись на него налетела целая стая ворон. Многие...Орлан атаковал осьминога, но сам чуть не стал его добычей
  • Андрей Седой
    Я б прогремел посудойСлоны зашли позавтракать с туристами и напугали их до чертиков

Прыгнувший в лодку аллигатор едва не утопил туристов

Курьезный инцидент, едва не завершившийся трагедией, произошел в американском штате Флорида. У туристов, путешествовавших по реке на лодке, сломался мотор. Они пристали к берегу, где сидел большой аллигатор. Внезапно хищник прыгнул на борт судна, заставив американцев нырнуть в воду, сообщает Huffington Post.

По словам Тайлора Хиндри, приехавшего с друзьями во Флориду из Миссури, он и его спутники сразу испугались лежавшего на берегу крокодила.

"Мотор заглох, и нам не оставалось ничего другого, кроме как пришвартоваться у ближайшей пристани. Я в шутку спросил у друзей, хватит ли им духу дотронуться до аллигатора. И сразу после этих слов он прыгнул на нас", — рассказал турист.

На опубликованных ниже кадрах запечатлено, как шокированные отдыхающие спешно покидают лодку, которую "захватил" крокодил.

Оказавшийся на борту судна аллигатор быстро прыгнул в воду, однако решил не охотиться за туристами. В результате инцидента никто не пострадал.

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх