Последние комментарии

  • Петр Кузнецов19 сентября, 23:57
    Фотомоделька-красотулька В Кении обнаружили маленькую зебру с пятнышками вместо полос
  • странник странник19 сентября, 21:49
    А ПИДОРАСЫ АНГЛОСАКСЫ РАДУЮТСЯ КАК ШАКАЛЫ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД ДЕТЕНЫШЕМ МАМЫ АНТИЛОПЫ ЗАЩИЩАЮЩЕЙ МАЛЫША. ВСЕГДА ПИНДОСЫ БЫ...Антилопа гну чуть не убила детеныша, пытаясь защитить его от шакалов
  • Николай Балашов19 сентября, 21:34
    Ужо зебрафф оцифровали... В Кении обнаружили маленькую зебру с пятнышками вместо полос

Лов корюшки и наваги на открытой воде



29 и 30 октября, то есть все выходные, мы провели в акватории дельты реки Авача – отдыхали от городской суеты, рыбачили и отлично проводили время.  Погода позволяла спокойно заниматься любимым делом, только лишь при приливе немного усиливался ветер. 





Хочу извиниться за качество телефонных фото, фотоаппарат был залит водой в одной из поездок, а ввиду отсутствия в нашем городе сервисного центра, лежит и ждет своей нелёгкой участи.

 




Объектами ловли были серебряная корюшка и золотистая красавица - навага. Снасти по корюшке довольно разнообразны, их большое количество. Приманкой, которая привлекает корюшку по открытой воде, является светло - зеленая «бородка» в различном исполнении. В основных местах ловли глубина русла находится в пределах одного метра и меньше. Поэтому для успешной рыбалки достаточно 3-4 бородки, привязанных на расстоянии 15-20 сантиметров друг от друга. 




Одна из вариаций «бородки». 




С утра мы попадали на окончание прилива и «стоп» воду, а в обед начинался прилив. Сначала ловили корюшку, меняли дислокацию и по приливу ловили навагу.














В субботу нажарили свежей корюшки - это нужно пробовать) 







Желающих порыбачить предостаточно  – и моторных, и безмоторных.










Навага клевала отлично на креветку, но как показала практика, также хорошо клюет сама на себя. Нарезка наваги и держится на крючке дольше, а результат такой же. Леску на навагу лучше использовать толщиной 0,2 мм, если использовать тоньше будет рваться. Навага сильная рыба, ловить её интересно. 










Мелкая камбала отделывалась шоком и уходила обратно.







Субботний улов. 




Улов воскресного дня. 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх