Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    Ловил бычков на Чёрном море гораздо проще. Удочек не нужно. Леска (метров 5-7), крючок, грузик и свинина или говядина...Бычки Черного моря
  • Игорь Малихов
    Привет автору , статья интересная , но автор немного лукавит например с электроудочками . Он пишет что создали элект...Исповедь старого браконьера
  • Оганес Мгдесян
    Ловись,рыбка,и большая.и маленькая!!!Где весной ждет удача

В Индии голодный слон совершил набег на столовую

На видео попал момент, когда дикий слон вторгся в военный лагерь и направился прямо в столовую в поисках еды.

В Индии голодный слон совершил набег на столовую

27 ноября массивный дикий зверь вторгся в военный городок, расположенный в окрестностях деревни Наранги (город Вирар, штат Махараштра, Индия). 

В Индии голодный слон совершил набег на столовую

Один из работников столовой запечатлел момент проникновения голодного животного в помещение местного общепита. Слон, увидев человека, начал опрокидывать мебель, оказавшуюся на его пути. Автор видеоролика был готов к приёму незваного гостя и при помощи факела выпроводил агрессивного зверя на улицу, где после непродолжительного противостояния c другим рабочим, грозный обитатель леса покинул территорию военного городка.

 

В Индии голодный слон совершил набег на столовую

По сообщениям местных СМИ, это не первый случай, когда слоны совершали набег на лагерь. В прошлом месяце было зафиксировано несколько таких вторжений. Недавно местные чиновники приказали убрать проволочную ограду вокруг заповедника, в связи с чем военные ожидают нашествия на военный городок диких зверей.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх