Охота и рыбалка

25 592 подписчика

Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    Именно молоки...Черный налим
  • Александр Ломоносов
    Может не молок, а печени? По енисейски, максы.Черный налим
  • Борис Осипов
    Уха из налима с добавкой молок ...объедение ...Черный налим

Черепаший рай или жизнь после смерти

Как-то раз один мой товарищ отправился на рыбалку и поймал на зависть крупного окуня. Но вот что плохо – этот окунь был единственный за все время рыбалки. Окунь большой, даже одного хватит, чтобы уху приготовить, поэтому не стал отпускать – взял домой. Жене похвастаться.

Черепаший рай или жизнь после смерти

Придя домой, в процессе разделки своего окуня, он заприметил в желудке полосатого горбача что-то непонятное, имеющее сферическую, правильную форму. Пригляделся – это была крошечная черепашка.

Черепаший рай или жизнь после смерти

Третий год живет черепашка в «раю»

Земноводное не подавало ни малейших признаков жизни, хотя головка и лапки, как и само тельце были без повреждений – целые. Мужчина просто так, от нечего делать взял и положил бедняжку в банку с водой. А по утру, все удивились: черепашка ожила и активно плавала в банке с водой.

Пришлось идти в магазин за провиантом для крохотной счастливицы. Купили ей замороженных креветок, червячков и других черепашьих вкусняшек.

Вот как бывает, уже кажется, всё – слопали тебя. А потом глаза открываешь – кругом чистая вода, полным-полно вкусной еды, никаких хищников и опасностей. Попала в реальный черепаший рай после смерти.

И живет черепашка у моего товарища вот уже третий год!



Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх